Política de Privacidade de Dados Pessoais / Política de Cookie da Alvean

raw and white sugar trading


Política de Privacidade de Dados Pessoais


Política de Cookie da Alvean

Política de Privacidade de Dados Pessoais

Em vigor a partir de 16 de dezembro de 2020

I - Quais dados pessoais são coletados e qual a finalidade do tratamento
II - Forma e duração do tratamento
III - Informações de Contato do Controlador
IV - Informações acerca do uso compartilhado de dados
V - Responsabilidade dos agentes que realizarão o tratamento
VI - Direitos do titular
VII - Dados de Menores
VIII - Dados de contato
IX - Alterações na presente Política
X - Disposições finais

Olá e bem-vindo à Política de Privacidade de Dados Pessoais da Alvean.

ALVEAN S.A.
, sociedade devidamente constituída, com sede na Av. Paulista, 287 – 2° andar – Bela Vista, São Paulo – SP, 01311-000, inscrita no CNPJ/ME sob o número 20.530.554/0001-08 (“ALVEAN SUGAR INTERMEDIACAO E AGENCIAMENTO LTDA”), por meio da presente Política de Privacidade de Dados Pessoais (“Política de Privacidade” ou “Política”) firma seu compromisso com a segurança e a proteção de Dados Pessoais (conforme abaixo definido), sempre em conformidade com a legislação sobre segurança da informação, privacidade e proteção de Dados Pessoais observando, naquilo que for aplicável, a Lei Geral de Proteção de Dados, o Marco Civil da Internet e demais legislações correlatas. Além disso, a presente Política visa informar aos titulares como a Alvean coleta, usa, compartilha e protege Dados Pessoais.

I – Quais dados pessoais são coletados e qual a finalidade do tratamento

A Alvean não realiza coletas e tratamentos de Dados.

II – Forma e duração do tratamento

Por não realizar nenhum tratamento de dados a forma e duração do tratamento não se aplica a nossa instituição

III – Informações de Contato do Controlador

Informações adicionais, dúvidas ou solicitações sobre a presente Política podem ser esclarecidas pelo Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais através do formulário disponível no endereço eletrônico:

LINK

ou enviando um e-mail para dpo@alvean.com, ou uma carta ao seguinte endereço: Av. Paulista, 287 – 2° andar – Bela Vista, São Paulo – SP, 01311-000 (aos cuidados de Alvean).

O encarregado da Alvean é a Certsys Tecnologia da Informação Ltda, sociedade devidamente constituída, com sede na Rua Doutor Rafael de Barros, 209, Cj. 132, Paraíso, São Paulo/SP CEP: 04003-041, inscrita no CNPJ sob o nº 08.821.745/0001-23.

IV – Informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controladore a finalidade

Por não realizar coleta e tratamento de dados a Alvean também não faz compartilhamento de dados pessoais.

V – Responsabilidade dos agentes que realizarão o tratamento

A alvean não possui agentes responsáveis por tratar dados já que a empresa não realiza tratamentos de dados.

VI – Direitos do titular

O titular do Dado Pessoal possui os seguintes direitos em relação aos seus dados, na medida em que tais direitos sejam reconhecidos pelas leis aplicáveis:

  • Confirmação da existência de tratamento:
    confirmação da existência de tratamento dos Dados mantidos pela Alvean;
  • Acesso aos dados:
    acesso aos Dados coletados pela Alvean, com exceção dos casos de proteção de segredo comercial e indústria;
  • Correção de dados:
    solicitação da correção dos Dados que contenham informações incompletas, desatualizadas ou errôneas;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados:
    anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável. A anonimização se dará considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião do tratamento dos Dados;
  • Portabilidade:
    portabilidade dos Dados Pessoais mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.
  • Eliminação dos dados:
    eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na legislação vigente, nesse sentido, sujeito aos requerimentos legais locais, a Alvean pode manter o Dado Pessoal caso: (i) seja legalmente obrigada a mantê-los, (ii) para o cumprimento de leis e/ou regulamentos que assim determinem; (iii) necessite dos Dados para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; e (iii) necessite manter o controle dos Dados por razões de saúde pública.
  • Informação sobre o compartilhamento de Dados:
    recebimento de informação sobre os seus Dados Pessoais que são compartilhados com entidades públicas e privadas.
  • Revogação de consentimento:
    revogação do consentimento dado, a qualquer momento, mediante requerimento expresso do titular. O procedimento de revogação será sempre gratuito e facilitado; e

· É possível exercer esses direitos entrando em contato conosco através de solicitação a ser enviada ao seguinte endereço: dpo@alvean.com

VII – Dados de Menores

Não realizamos qualquer tipo de coleta de dados incluindo dados de menores de idade.

VIII – Dados de contato

Para esclarecer alguma dúvida adicional, favor encaminhar uma mensagem para o email: dpo@alvean.com

IX – Alterações na presente Política

Poderemos ocasionalmente efetuar alterações na presente Política.

Quando realizarmos alterações relevantes na presente Política, você será devidamente notificado, conforme as circunstâncias, por exemplo, exibindo um aviso na página principal ou enviando-lhe um e-mail para contatos cadastrados em nossos serviços.

X – Disposições finais

A Alvean, a seu exclusivo critério, poderá modificar os termos e condições constantes no presente Aviso, incluindo, mas não se limitando, às hipóteses decorrentes do cumprimento de legislação, às alterações nos produtos e serviços, ou pela implantação de novas ferramentas tecnológicas. Para maior segurança e dentro do princípio da transparência, eventuais atualizações deste Aviso de Privacidade serão disponibilizadas para conhecimento dos titulares no site da Alvean (http://www.alvean.com.br/). A Alvean não se responsabiliza por problemas decorrentes de demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões dos dados enviados no seu endereço eletrônico. Essa Política foi atualizada pela última vez em 16 de dezembro de 2020.

Política de Cookie da Alvean

Em vigor a partir de 21 de dezembro de 2020.

O que são cookies e outras tecnologias semelhantes?
Como a Alvean usa cookies?
Como gerenciar suas preferências de cookies
Atualizações desta política
Como entrar em contato conosco

Olá e bem-vindo à Política de Cookie da Alvean.

O objetivo desta política é fornecer a você, como usuário do website da Alvean, informações claras e acessíveis sobre cookies e o papel que eles desempenham ao melhorar a navegação pelos nossos conteúdos, bem como quais são suas opções de configuração.

1. O que são cookies e outras tecnologias semelhantes?

Cookies são arquivos de texto baixados em seu dispositivo quando você visita um site. São úteis por permitirem que um site reconheça o dispositivo do usuário. Você encontra mais informações sobre  cookies em:
www.allaboutcookies.org
ou
www.youronlinechoices.eu

O termo cookie na verdade descreve uma série de tecnologias, incluindo:

1. Pixel tags (imagens gráficas transparentes colocadas em uma página da Web ou em um e-mail para indicar que foram visualizados),
2. Identificadores de dispositivo móvel, e
3. Armazenamento na Web usado em softwares do computador ou em dispositivos móveis.

Vamos usar o termo cookie ao longo desta política para abranger todas essas tecnologias, mas passaremos a você todos os detalhes sobre elas, assim você faz escolhas conscientes sobre as configurações de cookies.

Os cookies têm várias finalidades, como permitir a navegação eficiente entre páginas, lembrar preferências e, em geral, melhorar a experiência do usuário. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios que você vê online sejam mais relevantes para você e seus interesses.

Há algumas categorias diferentes de cookies, incluindo:

Cookies de sessão e persistentes

1. Cookies de sessão – são cookies que expiram depois que você fecha seu navegador da Web; e
2. Cookies persistentes – são cookies que devem permanecer no seu dispositivo por um período definido ou até você excluí-los.

Cookies proprietários e de terceiros

1. Cookies proprietários – são cookies definidos pelo site que você está acessando no momento, seja por nós, ou por um terceiro em nosso nome;
2. Cookies de terceiros – são cookies definidos por uma parte diferente da do site que você está acessando. Se você visitar o site da Alvean e outra parte definir um cookie por meio desse site, será cookie de terceiros.

Os cookies também diferem conforme a finalidade para a qual são usados, incluindo:

Tipo de cookie Finalidade
Cookies estritamente necessários Esses cookies são essenciais para que você use os recursos
de nossos serviços, como armazenar o usuário logado e
informações de sessão ativa. Esses cookies são essenciais
para suportar a funcionalidade principal do site, como o
fornecimento de log-in seguro.
Cookies de desempenho Esses cookies coletam informações sobre como nossos
visitantes trafegam por nosso site. Por exemplo, quais
páginas os visitantes mais acessam, e se recebem mensagens
de erro das páginas da Web. Esses cookies coletam
informações anônimas sobre as páginas visitadas. Todas as
informações que esses cookies coletam são agregadas e,
portanto, anônimas. São usadas apenas para melhorar a forma
como nossos serviços funcionam.A análise da Web que usa cookies para coletar dados e
aprimorar o desempenho de um site se enquadra nessa
categoria. Por exemplo, eles podem ser usados para projetos
de teste e a garantia de uma aparência consistente para o
usuário. Essa categoria não abrange cookies usados para
redes de anúncios comportamentais/direcionadas.
Cookies de funcionalidade Esses cookies permitem que o site memorize escolhas que
você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em
que se encontra) e disponibilize recursos aprimorados e
mais pessoais. Esses cookies também podem lembrar as
alterações que você fez no tamanho do texto, fontes e
outras partes das páginas da Web que você pode
personalizar. As informações que esses cookies coletam
podem ser anônimas e não podem controlar suas atividades de
navegação em outros sites.Esses cookies memorizam opções que você faz para melhorar
sua experiência.Se o mesmo cookie for usado para redirecionamento, deverão
ser incluídos também na categoria “Cookies de
direcionamento ou publicidade”. Ele também deve incluir os
cookies usados para oferecer uma função específica, mas
quando essa função incluir cookies usados para redes de
publicidade comportamentais/direcionadas, ele deverá
aparecer também na categoria “Cookies de direcionamento ou
publicidade”.
Cookies de direcionamento ou publicidade Esses cookies são usados para fornecer anúncios mais
relevantes a você e seus interesses. Também são usados para
limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como
ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias.
Geralmente, eles são colocados em redes de publicidade com
a permissão do operador do site. Eles se lembram de que
você acessou determinado site, e essas informações são
compartilhadas com outras organizações, como os
anunciantes. É muito comum os cookies de direcionamento ou
publicidade serem vinculados às funcionalidades do site
fornecidas por outras organizações.Esses cookies coletam informações sobre seus hábitos de
navegação para tornar o anúncio relevante para você e seus
interesses.

2. Como a Alvean usa cookies?

A Alvean, utiliza alguns dos tipos de cookies existentes, no quadro abaixo poderá identificar o cookie e a finalidade para qual é utilizado, bem como quais recursos esse site não utiliza.

Tipo de cookie Finalidade
Estritamente necessários Esses cookies são necessários para que possamos atender ao
que você nos solicitou. Por exemplo, eles nos permitem
reconhecer visitante você é, depois exibir informações de
acordo com seu perfil e seus conteúdos relevantes.
Desempenho/análise Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para
analisar como o site Alvean é acessado, usado ou está
funcionando. Usamos essas informações para manter, operar e
melhorar continuamente os sites Alvean. Além disso, podemos
obter informações de nossos boletins informativos por
e-mail ou outras comunicações que enviamos para você,
inclusive se você abriu ou encaminhou um boletim
informativo ou clicou em um de seus conteúdos. Essas
informações nos dizem sobre a eficácia dos boletins
informativos e nos ajudam a garantir que estejamos
fornecendo informações que você acha interessantes.
Funcionais Esses cookies nos permitem operar o portal Alvean de acordo
com suas preferências. Por exemplo, quando você continuar
usando ou voltar para o portal Alvean, podemos fornecer a
você os nossos serviços com base nas informações
fornecidas, como você personalizou nosso site, permite
tradução dos conteúdos dispostos em nosso site.
Anúncios direcionados A Alvean não utiliza nenhum cookie de Anúncios
direcionados.
Terceiros A Alvean não permite que parceiros de negócios utilizem
cookies ou tecnologias semelhantes, dentro ou fora do nosso
site. Salientamos que não fazemos coletas de informações
sobre suas atividades online.
Anúncios da Alvean A Alvean não utiliza nenhum cookie de Anúncios.

3. Como gerenciar suas preferências de cookies

Barra de Consentimento de Cookies

Você pode retirar ou alterar o seu consentimento sobre o uso de cookies a qualquer momento. Uma vez que você acesse o portal da Alvean, será exibido no canto inferior direito uma barra com as preferências dos cookies que serão coletados, dando a opção de revogar a qualquer momento a coleta destas informações.

Cookies do navegador

Você pode retirar ou alterar o seu consentimento sobre o uso de cookies a qualquer momento. Se você não quiser mais receber cookies, use as configurações do navegador da Web para aceitar, recusar e excluir cookies.
Para fazer isso, siga as instruções de seu navegador (geralmente dentro das configurações de “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar”).
Se você configurar o navegador para recusar cookies, correrá o risco de não conseguir usar todos os recursos do site da Alvean.

Para obter mais informações, acesse www.allaboutcookies.org

 

Identificadores de dispositivos móveis

Em seu dispositivo móvel, o sistema operacional pode disponibilizar mais opções para cancelar o interesse com base em anúncios ou, então, redefinir os identificadores de seu celular. Por exemplo, você pode usar a opção “Limitar rastreamento de anúncios” (somente em dispositivos iOS) ou a  configuração “Cancelar anúncios com base em interesses” (no Android) que permite limitar o uso de informações sobre o uso de aplicativos para fins de fornecimento de anúncios direcionados a seus interesses.

4. Atualizações desta política

Podemos fazer alterações a esta política de tempos em tempos.

Quando efetuarmos grandes alterações a esta política, forneceremos a você um aviso evidente, por exemplo, uma sinalização bem visível dentro do site da Alvean.

Se você quiser saber mais sobre a Política de Cookies e como a Alvean usa seus dados pessoais, acesse a nossa Política de Privacidade

5. Como entrar em contato conosco

Obrigado por ler a nossa Política de Cookies. Se você tiver alguma dúvida a respeito, entre em contato com nosso representante de proteção dos dados pelo formulário “Fale conosco”, na Política de Privacidade ou escreva para o seguinte endereço:

Alvean S.A.
: na Av. Paulista, 287 – 2° andar – Bela Vista, São Paulo – SP, 01311-000.
E-mail: dpo@alvean.com

Esperamos que você aproveite a Alvean!